В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 21 апреля 2024 г.

Маринованные огурцы по-корейски

Эти острые маринованные огурцы вдохновлены ой мучим, корейским гарниром из нарезанных огурцов, смешанных с приправами, в частности гочугару, или порошком красного перца по-корейски. Вы можете наслаждаться этими огурцами отдельно в качестве хрустящей закуски или добавлять их в бутерброды, блюда с лапшой и многое другое.

Маринованные огурцы по-корейски


Ингредиенты



Направления

  1. Перемешайте огурец с хлопьями красного перца, сахаром и солью в средней миске до однородной массы. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте «застыть» при комнатной температуре, перемешав в середине процесса, пока огурец не станет мягким и не выделит немного жидкости, около 30 минут. Откинуть на дуршлаг и хорошо процедить (не промывать).
  2. Смешайте рисовый винный уксус, кунжутное масло, рыбный соус и чеснок до однородной массы. Залейте огуречную смесь, добавьте семена кунжута и перемешайте до однородной массы. Наслаждайтесь сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий