В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 16 апреля 2024 г.

Салат из свеклы и рукколы с фенхелем

Это очень вкусный, сытный и ароматный салат. У него дополняющие друг друга текстуры — он вам понравится, и вы станете его незаменимым блюдом в холодное зимнее время года.

Салат из свеклы и рукколы с фенхелем [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для салата:
  • 1 большая свекла или 2 маленькие свеклы, обжаренные и нарезанные сердечками
  • 4 чашки молодой рукколы
  • 1/2 луковицы фенхеля, тонко нарезанного
  • 1/4 стакана грецких орехов
  • 1/2 авокадо, нарезанного кубиками

Для повязки:

  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/2 лука-шалота, измельченного
  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
  • морская соль и перец по вкусу

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Заверните свеклу в фольгу и запекайте 30–45 минут или до готовности, если ее проткнуть вилкой. (время приготовления зависит от размера свеклы) Когда она станет мягкой, выньте из духовки и дайте остыть. Снимите кожицу и нарежьте на кусочки толщиной 1/4 дюйма. С помощью формочки для печенья или ножа для очистки овощей сделайте сердечки.
  2. Тем временем смешайте ингредиенты для заправки, добавив морскую соль и перец по желанию.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/beet-and-arugula-salad-with-fennel-vegan-gluten-free/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий