В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 16 апреля 2024 г.

Куркума Джаму

Куркума Джаму — это традиционное растительное лекарственное средство из Индонезии, изготовленное из натуральных ингредиентов, таких как корни, кора, цветы, семена, листья и фрукты. Имбирь и куркума Jamu — укрепляющий иммунитет и противовоспалительный тоник, придающий вашему организму заряд энергии. Это простая в приготовлении смесь свежей куркумы, имбиря, лайма, воды и веганского меда.

Куркума Джаму [Веганский]

Ингредиенты

  • 4,5 стакана воды – фильтрованной фильтрованной
  • 4 унции корня куркумы
  • 1 унция корня имбиря
  • 2 чайные ложки черного перца – молотого
  • по 2 лайма, выжатых из сока
  • 1 столовая ложка кокосового нектара

Как приготовить

Делаем в блендере:
  1. Соберите и взвесьте все ингредиенты.
  2. Очистите куркуму и имбирь, чтобы удалить дряблую кожицу и пятна.
  3. Нарезаем куркуму и имбирь.
  4. Поместите его в блендер с водой и черным перцем.
  5. Взбивайте в течение 1 минуты на высокой скорости до получения однородной массы.
  6. Вылейте смесь в кастрюлю и варите 10 минут.
  7. Снимите с огня, добавьте сок лайма и подсластитель по вкусу.
  8. Процедите через очень мелкое сито, пакет для орехового молока или муслиновую ткань (помните, она испачкает!)
  9. Перелейте в стеклянную бутылку или банку и поставьте в холодильник.
  10. Подавайте теплым или охлажденным с ломтиком лайма.

Приготовление методом соковыжималки холодного отжима:

  1. Соберите и взвесьте все ингредиенты.
  2. Очистите куркуму и имбирь, чтобы удалить дряблую кожицу и пятна.
  3. Пропустите имбирь и куркуму через соковыжималку, пока не выделится весь сок.
  4. Вылейте смесь в кастрюлю, добавьте воды и варите 10 минут.
  5. Снимите с огня, добавьте сок лайма, молотый черный перец и подсластитель по вкусу.
  6. Дайте остыть.
  7. Перелейте в стеклянную бутылку или банку и поставьте в холодильник.
  8. Подавайте теплым или охлажденным с ломтиком лайма.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/turmeric-jamu-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий