про еду

про еду

понедельник, 5 июня 2017 г.

бананово-апельсиновый джем

Вы можете разнообразить свои сладкие заготовки на зиму этим
экзотическим джемом. При этом, расходы на этот джем не превысят обычных расходов для производства традиционных варений: малиновых, клубничных, яблочных, смородиновых.

Ингредиенты:
- 6 бананов
- 3 апельсина
- 1 фунт сахара (0,5 кг)
Способ приготовления: Очистите и нарежьте бананы крупными кусочками. Залейте бананы свежим апельсиновым соком. Добавьте цедру апельсинов, сахар. Оставьте на 30 минут. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения. Подержите на огне до образования джема.

Комментариев нет:

Отправить комментарий