про еду

про еду

пятница, 9 июня 2017 г.

Шашлык из банана и бекона

Шикарное сочетание по вкусу фруктов с беконом. Попробуйте!

Выход: 2 порции

Ингредиенты:
- 1 банан
- коричный сахар
- 2 бекона, разрезанные пополам
- 1 апельсин

Способ приготовления: Нарезать бананы на 4 части  крест-накрест. Посыпать банан коричным сахаром. Обернуть каждый кусочек банана в половине полосы бекона. Очистить апельсин, удалив косточки. Разделить апельсин на 4 дольки. Посыпать коричным сахаром. Наденьте все ингредиенты на шампур в очередном порядке: банан в беконе, апельсин, банан в беконе, апельсин. Грильте шампур в течение 5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий