про еду

про еду

пятница, 9 июня 2017 г.

Суп банановый «Марс»

Суп из говядины с зелёными бананами приготовить не сложно, если
использовать современные технологии быстрого приготовления здоровой и полезной пищи.

Ингредиенты:
- 1  говяжья кость, или килограмм говядина
- 14 зеленых бананов
- молоко из 3х кокосовых орехов
- 0,5 кг помидоров
- 2 эскальона (луковица с пером)
- 1 головка чеснока
- 4 картофеля
- Соль, перец, тимьян, по вкусу
Способ приготовления: Приготовить говяжий бульон из кости или мяса говядины, томив его в течении 4-х часов. Приготовить бланшированные бананы ( положить их в холодную воду и довести до кипения). Кубики картофеля, помидоры, лук, чеснок и специи добавить в говяжий бульон. Добавить в бульон кубики бананов, кокосовое молоко. Потомить суп на тихом огне еще 5 минут. Подавайте суп горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий