Острые итальянские фаршированные грибы
Ингредиенты
Грибы:
Наполнение:
Направления
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
- Для грибов: Если шляпки ваших грибов очень округлые, срежьте очень тонкий ломтик с верхушки шляпок, чтобы они стояли вертикально при запекании. Смешайте шляпки грибов с оливковым маслом и 1/4 чайной ложки соли в большой миске.
- Для начинки: Разогрейте масло на среднем огне. Добавьте нарезанные ножки грибов, сельдерей и лук и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, 6–8 минут. Переложите в другую большую миску, приправьте 3/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца и отставьте в сторону, чтобы остыли.
- Добавьте моцареллу, колбасу, базилик и пепперончини в охлажденную смесь из ножки гриба. Добавьте панировочные сухари и перемешайте до полного увлажнения.
- Наполните каждый гриб равным количеством начинки и переложите заполненные грибы на противень с бортиками. Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, а начинка не станет коричневой и хрустящей сверху, около 15 минут. Дайте остыть 5 минут, прежде чем вынимать из противня. Посыпьте листьями базилика, если используете.
Комментариев нет:
Отправить комментарий