Нужно приложение 5 звезд для вашего праздничного стола? Фаршированные грибы Валери наверняка станут хитом. Она добавляет молодой шпинат и помидоры черри для нотки свежести и цвета. Плюс, в начинке этих грибов нет колбасы, что является приятным изменением темпа по сравнению с традиционными рецептами.
Фаршированные грибы
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию. Смажьте противень 1 чайной ложкой масла.
- Мелко порежьте ножки грибов и отложите в сторону. Положите шляпки грибов на подготовленный противень и запекайте в течение 12 минут.
- Тем временем разогрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте ножки грибов, шпинат, лук и чеснок и обжаривайте, пока шпинат не завянет, около 6 минут. Добавьте помидоры и готовьте еще 2 минуты. Выключите огонь и добавьте петрушку, соль, перец и по 2 столовые ложки пекорино и панировочных сухарей.
- Разогрейте духовку. Равномерно распределите смесь шпината между шляпками грибов. Посыпьте каждую оставшейся 1 столовой ложкой пекорино и панировочных сухарей, затем обжарьте до золотисто-коричневого цвета, 2–3 минуты. Подавайте теплыми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий