В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 5 ноября 2024 г.

Фаршированные грибы


 Нужно приложение 5 звезд для вашего праздничного стола? Фаршированные грибы Валери наверняка станут хитом. Она добавляет молодой шпинат и помидоры черри для нотки свежести и цвета. Плюс, в начинке этих грибов нет колбасы, что является приятным изменением темпа по сравнению с традиционными рецептами.

Фаршированные грибы


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию. Смажьте противень 1 чайной ложкой масла.
  2. Мелко порежьте ножки грибов и отложите в сторону. Положите шляпки грибов на подготовленный противень и запекайте в течение 12 минут.
  3. Тем временем разогрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте ножки грибов, шпинат, лук и чеснок и обжаривайте, пока шпинат не завянет, около 6 минут. Добавьте помидоры и готовьте еще 2 минуты. Выключите огонь и добавьте петрушку, соль, перец и по 2 столовые ложки пекорино и панировочных сухарей.
  4. Разогрейте духовку. Равномерно распределите смесь шпината между шляпками грибов. Посыпьте каждую оставшейся 1 столовой ложкой пекорино и панировочных сухарей, затем обжарьте до золотисто-коричневого цвета, 2–3 минуты. Подавайте теплыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий