Не спорьте с тем, что еда это лекарство. А цвет тем более помогает нам в оздоровлении собственного организма. Какой цвет вы употребляете больше всего? Сегодня мы расскажем вам о продуктах белого цвета.
Грибы - мой любимый продукт. Грибы малокалорийны и богаты витамином D и витаминами группы B, такими как рибофлавин, ниацин и пантотеновая кислота. В грибах также содержатся полезные минералы: селен, медь и калий.В день я съедаю одну-две луковицы и несколько долек чеснока. Эти два продукта содержат взрывное количество иммунных фитонутриентов и витаминов. И лук, и чеснок — отличный источник витамина B и С. Лук содержит фенольные смолы и флавоноиды, которые прекрасно борются с холестерином! Чеснок, в свою очередь, поддерживает иммунную систему и помогает предотвратить сердечные заболевания.
Цветная капуста хороша. Это отличный пример «хорошего углевода» — в ней мало жира, зато много клетчатки, минералов, воды и витамина С.
Я люблю картофель потому, что он наполняет меня энергией земли. Картофель — это источник хороших углеводов, но помните, шкурку на картофеле нужно оставлять, не надо зажаривать картофель во фритюре, а пользы от картошки-фри нет вообще! В картофеле много полезных нутриентов: витамин B, калий, магний и железо, клетчатка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий