Это немецкий суп, что называется «из ничего». Получается шикаpный и густой
каpтофельный суп. Очень аpоматный и очень вкусный. Рачительные немцы пpидумали его не в самые легкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники. (информация из интернета). Готовим в посуде Zepter для сохранения микроэлементов и бОльшей пользы.
каpтофельный суп. Очень аpоматный и очень вкусный. Рачительные немцы пpидумали его не в самые легкие для экономики стpаны вpемена, когда мясо нельзя было себе позволить даже на пpаздники. (информация из интернета). Готовим в посуде Zepter для сохранения микроэлементов и бОльшей пользы.
Ингредиенты
- Вода(=250 мл) —3 стак.
- Картофель—500 г
- Сметана—250 г
- Мука рисовая—2.5 ст. л.
- Чеснок—1 зуб.
- Тмин—3/4 ч. л.
- Лук зеленый—3 шт
2.Картофель нарезать мелкими кубиками. Сложить в кастрюлю Zepter. Добавить очищенный зубчик чеснока.
3. Залить холодной водой.
4.Накрыть крышкой и поставить на огонь ниже среднего. Как только стрелочка на термоконтролере дойдет до середины зеленой зоны, газ убавить до самого минимального. Варить в течении 30 минут.
5.Пока картофель варится сметану тщательно смешать с мукой.
6.Как только картофель будет готов, выловить и выкинуть зубчик чеснока, добавить сметану с мукой, тщательно перемешать.
7.Добавить тмин, еще раз перемешать, накрыть крышкой, выключить газ и оставить на 15 минут.
8.Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/132155/
7.Добавить тмин, еще раз перемешать, накрыть крышкой, выключить газ и оставить на 15 минут.
8.Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/132155/
Комментариев нет:
Отправить комментарий