Жареные котлеты из индейки с тушеной красной капустой и жареными апельсинами
Ингредиенты
КОТЛЕТЫ:
ТУШЕННАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА:
Направления
- 1. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой кастрюле на сильном огне.
- 2.Добавьте нарезанный лук и сахар и хорошо перемешайте. Немного уменьшите огонь и готовьте около 15 минут, пока лук не станет темно-коричневым.
- 3.Добавьте красную капусту и готовьте 5 минут. Затем добавьте уксус и варите еще 5 минут.
- 4.Добавьте красное вино, семена кориандра, мускатный орех, палочки корицы, тимьян и лимонный сок. Приправить солью и перцем. Когда смесь начнет закипать, закройте крышку и перенесите кастрюлю в духовку, нагретую до 350°F.
- 5.Выпекать около часа, помешивая не менее двух раз.
- 6. Срежьте с апельсинов кожуру и нарежьте кружочками.
- 7.Когда капуста будет почти готова, приправьте котлеты из индейки солью и перцем и щедро натрите оливковым маслом.
- 8. Нагрейте сковороду-гриль, пока она не начнет дымиться, и выложите котлеты из индейки, готовьте примерно по 4 минуты с каждой стороны. В зависимости от размера вашей сковороды, возможно, вам придется готовить в 2 приема.
- 9.Накройте котлеты фольгой, чтобы они отдохнули.
- 10. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
- 11.Добавьте ломтики апельсина и готовьте до золотистого цвета. Это займет всего несколько минут.
- 12.Подавайте и наслаждайтесь! В целях безопасности пищевых продуктов готовьте при минимальной внутренней температуре 165 ° F, измеренной термометром для мяса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий