В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 30 августа 2015 г.

Mitarashi Dango

Mitarashi Dango was originated from the Kamo Mitarashi Tea House in Kyoto.
 The ingredients are similar to Strawberry Daifuku (Strawberry Mochi) but much easier to make so I hope you give it a try!
Ingredients
  • 3½ oz (100g) Joshinko (Rice Flour)*
  • 3½ oz (100g) Shiratamako/mochiko (Sweet Rice /Glutinous Rice Flour)*
  • 2 tsp. sugar
  • ⅔ cup (150ml) warm water
  • 24 Bamboo skewers
Sweet Soy Sauce
  • 5 Tbsp. sugar (adjust sweetness to your liking)
  • 1 Tbsp. soy sauce
  • 1 Tbsp. mirin
  • 4 Tbsp. water
  • 1 Tbsp. corn starch
  • 1 Tbsp. water for dissolving corn starch
http://www.justonecookbook.com/mitarashi-dango/

Комментариев нет:

Отправить комментарий