1.Лук и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до мягкости в той
кастрюле, где будете варить суп.
2.Добавьте муку, перемешайте. Затем, постоянно помешивая, влейте куриный бульон.
3.Когда мука разойдется, добавьте плавленый сыр. Доведите суп до кипения и, постоянно помешивая, варите на среднем огне 5-7 минут, пока сыр не растворится в бульоне. Снимите с огня и измельчите миксером до однородности. В конце варки добавьте нарезанный ломтиками отварной картофель и дайте ему прогреться.
4.Добавьте в суп ломтики куриной грудки. Тонко нарежьте пармезан и украсьте суп. Посыпьте зеленью и подавайте.
5.Используем для приготовления
6.Лёгкий рецепт от Цептер на 2 персоны.
http://cook.zepter.ru/recipe/%D1%81%D1%83%D0%BF-%D0%BF%D1%8E%D1%80%D0%B5-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9/
Комментариев нет:
Отправить комментарий