Лёгкий ужин, приготовленный в Цептер-посуде.
1.Сотейник емкостью 2,7 л поставьте на средний огонь и разогрейте до появления эффекта жемчужин.
Стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля.
2.Положите мясо в сотейник и обжарьте с каждой стороны по 5 минут. Добавьте очищенный и порезанный на 4 части лук, чеснок, шалфей/петрушку. Залейте ингредиенты теплым молоком и закройте крышку. Готовьте в течение 25 минут на минимальном огне (температура примерно 90С).
Стрелка термоконтроллера должна находится в пределах зеленого поля. Если стрелка дойдет до красного поля, выключить нагрев или снять посуду с плиты.
Стрелка термоконтроллера должна находится в пределах зеленого поля. Если стрелка дойдет до красного поля, выключить нагрев или снять посуду с плиты.
3.По готовности выньте мясо из сотейника и положите в теплое место. Молоко и овощи перемешайте миксером до однородной массы - соус. Порежьте мясо ломтиками, добавьте специи при необходимости, залейте соусом.
Сервируйте вместе со свежими овощами.
Сервируйте вместе со свежими овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Комментариев нет:
Отправить комментарий