Кольраби и яблоко — выигрышная комбинация в этом освежающем салате. Жареные семечки придают блюду дополнительную хрусткость, и все это готовится всего за 15 минут. Это идеальный будничный салат для осеннего дня.
Салат из кольраби и яблок
Направления
- Взбейте в большой миске 3 столовые ложки оливкового масла, по 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса и нарезанного чеснока, 1 чайную ложку дижонской горчицы, 1/4 чайной ложки сахара и щепотку соли. Нарезаем спичками 2 очищенные от кожуры кольраби и 1 большое яблоко Гренни Смит. Добавьте в заправку вместе с 3 столовыми ложками жареных соленых семечек. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий