В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 1 октября 2023 г.

Салат из жареной тыквы с мускатным орехом и теплым винегретом из сидра

Мускатная тыква — одно из лучших блюд осени, и мы воспользуемся любым предлогом, чтобы добавить ее в наши вечерние рецепты. Этот теплый, питательный салат приготовлен из жареной мускатной тыквы, рукколы, грецких орехов и сушеной клюквы. Он сладкий, соленый и сытный, поэтому станет отличным дополнением к вашему осеннему столу. Принесите его на следующий обед или праздник «Друзья».

Салат из жареной тыквы с мускатным орехом и теплым винегретом из сидра


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите мускатную тыкву на противень. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, кленовый сироп, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и перемешайте. Запекайте тыкву 15–20 минут, перевернув один раз, до готовности. Добавьте клюкву в сковороду на последние 5 минут.
  3. Пока тыква запекается, смешайте яблочный сидр, уксус и лук-шалот в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Готовьте 6–8 минут, пока объем сидра не уменьшится примерно до 1/4 стакана. Снимите с огня и добавьте горчицу, 1/2 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.
  4. Поместите рукколу в большую салатницу и добавьте смесь жареных тыкв, грецкие орехи и тертый пармезан. Выложите на салат достаточное количество винегрета, чтобы он увлажнился, и хорошо перемешайте. Посыпьте солью и перцем и сразу подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий