В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 8 октября 2023 г.

Французский тост с беконом, луком и томатным джемом

Сэндвич с французскими тостами от Энн Баррел, наполненный сыром, беконом и томатным джемом и покрытый идеально жареным яйцом, определенно имеет пикантную сторону. Она называет это «блюдом в любое время».

Французский тост с беконом, луком и томатным джемом


Ингредиенты



Направления

  1. Приготовьте начинку: переложите бекон в большую сковороду с несколькими каплями оливкового масла. Доведите сковороду до среднего огня и готовьте бекон, пока он не станет коричневым и хрустящим, около 13 минут. Ложкой слейте примерно половину капель. Добавьте лук в сковороду, приправьте солью и хлопьями красного перца. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и очень ароматным, еще 8–10 минут. Добавьте помидор, приправьте еще солью и готовьте еще 8–10 минут или пока помидор не станет мягким и кашеобразным и большая часть жидкости не испарится. Попробуйте и приправьте при необходимости. Добавьте орегано и дайте остыть.
  2. Приготовьте французский тост: разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. В широком блюде смешайте яйца, молоко, кайенский перец (если используете) и щепотку соли. Взбивайте до гладкости и однородности.
  3. Положите 4 ломтика хлеба на рабочую поверхность. Слегка посыпьте каждый кусок хлеба сыром (используйте примерно половину сыра). Выложите четверть начинки из бекона на каждый кусок хлеба, затем посыпьте оставшимся сыром. Накройте каждый ломтик другим куском хлеба и прижмите, чтобы закрепить. Работая партиями, погрузите каждый «тост» в яичную смесь примерно на 1 минуту; переверните и промокните другую сторону.
  4. Пока тосты пропитываются, смажьте большую сковороду оливковым маслом и доведите ее до среднего огня. Работая партиями, чтобы не загромождать сковороду, готовьте тосты по 2–3 минуты с каждой стороны. Тосты должны стать золотисто-коричневыми, красивыми и хрустящими – ням! Переложите тосты на противень и поставьте в духовку, чтобы они оставались теплыми.
  5. Приготовьте яйца и соберите: слегка смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом и доведите до среднего огня. Добавьте яйца в сковороду, при необходимости работая порциями. Готовьте, пока белки не будут готовы, а желтки не станут теплыми и жидкими, 3–4 минуты. Достаньте тосты из духовки и покройте каждый идеально жареным яйцом. Посыпьте луком и сразу подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий