В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 8 октября 2023 г.

Крок-месье


 Для этого классического французского сэндвича Ина намазывает поджаренный хлеб горчицей, добавляет ломтик ветчины и посыпает грюйером. Она покрывает свой сэндвич домашним сырным соусом, а затем запекает, пока начинка не запузырится и не подрумянится.

Крок-месье


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Растопите сливочное масло на слабом огне в небольшой кастрюле и сразу добавьте всю муку, помешивая деревянной ложкой в ​​течение 2 минут. Медленно влейте горячее молоко в масляно-мучную смесь и варите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Выключите огонь, добавьте соль, перец, мускатный орех, 1/2 стакана тертого грюйера и пармезан и отставьте в сторону.
  3. Чтобы поджарить хлеб, положите ломтики хлеба на 2 противня и запекайте 5 минут. Переверните каждый ломтик и запекайте еще 2 минуты, пока он не станет поджаренным.
  4. Слегка смажьте половину поджаренных хлебов горчицей, добавьте в каждый ломтик ветчины и посыпьте половиной оставшегося грюйера. Накройте еще одним куском поджаренного хлеба. Смажьте верх сырным соусом, посыпьте оставшимся грюйером и запекайте сэндвичи 5 минут. Включите гриль и жарьте 3–5 минут или пока начинка не станет пузырчатой ​​и слегка не подрумянится. Подавайте горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий