Для этого классического французского сэндвича Ина намазывает поджаренный хлеб горчицей, добавляет ломтик ветчины и посыпает грюйером. Она покрывает свой сэндвич домашним сырным соусом, а затем запекает, пока начинка не запузырится и не подрумянится.
Крок-месье
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Растопите сливочное масло на слабом огне в небольшой кастрюле и сразу добавьте всю муку, помешивая деревянной ложкой в течение 2 минут. Медленно влейте горячее молоко в масляно-мучную смесь и варите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Выключите огонь, добавьте соль, перец, мускатный орех, 1/2 стакана тертого грюйера и пармезан и отставьте в сторону.
- Чтобы поджарить хлеб, положите ломтики хлеба на 2 противня и запекайте 5 минут. Переверните каждый ломтик и запекайте еще 2 минуты, пока он не станет поджаренным.
- Слегка смажьте половину поджаренных хлебов горчицей, добавьте в каждый ломтик ветчины и посыпьте половиной оставшегося грюйера. Накройте еще одним куском поджаренного хлеба. Смажьте верх сырным соусом, посыпьте оставшимся грюйером и запекайте сэндвичи 5 минут. Включите гриль и жарьте 3–5 минут или пока начинка не станет пузырчатой и слегка не подрумянится. Подавайте горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий