Перед приготовлением обваляйте техасские тосты в кукурузных хлопьях до золотистого цвета. Хруст кукурузных хлопьев снаружи дополнит тестообразный хлеб внутри.
Французский тост с кукурузными хлопьями и бананами
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте 1 столовую ложку масла, бананы и кленовый сироп в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне; согреться.
- Взбейте яйца, молоко и сахар в неглубокой тарелке. Положите измельченные кукурузные хлопья в другую неглубокую тарелку. Замочите хлеб в яичной смеси, перевернув один раз, примерно на 45 секунд. (Удалите, пока хлеб не стал сырым.) Дайте лишней яичной смеси стечь, затем обваляйте хлеб в кукурузных хлопьях, осторожно нажимая, чтобы они прилипли. Отложите на тарелку.
- Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте половину хлеба и готовьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на противень. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и повторите то же самое с оставшимся хлебом. Отправьте в духовку и запекайте до готовности, около 10 минут. Сверху полейте банановым сиропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий