В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 8 октября 2023 г.

Омлет с яйцом и сыром


 Приготовление всех компонентов сэндвича с яйцом, включая хлеб и сыр, в одной сковороде означает, что в итоге вы получите блюдо, похожее на нечто среднее между восхитительным французским тостом и липким жареным сыром в одном. Вдохновленные вирусным видео, где продавец из Индии готовит похожее блюдо, мы создали эту версию, которая идеально подходит для завтрака, обеда или ужина (с салатом).

Омлет с яйцом и сыром


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте яйца, зеленый лук и 1 столовую ложку воды в небольшой миске и перемешайте венчиком.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока оно не растает и не начнет подрумяниваться по краям. Добавьте яичную смесь и перемешайте сковороду, чтобы она покрыла дно. Быстро обмакните 1 ломтик хлеба в яйца, затем переверните его и положите рядом с одним краем формы. Повторите то же самое с оставшимся ломтиком хлеба, положив его поперек формы от первого ломтика хлеба (около противоположного края) так, чтобы они были на прямой линии с яйцами вокруг. Приправьте щепоткой соли. 
  3. Продолжайте готовить яйца, пока они полностью не осядут на дне, 1–2 минуты. Просуньте большую металлическую лопатку под ломтики хлеба и переверните весь омлет одним движением. Выложите сыр поверх омлета, накрывая ломтики хлеба. Используя лопаточку, сложите одну сторону омлета (но не сторону хлеба) поверх хлеба и сыра, а затем другую сторону. Затем сложите пополам, чтобы сформировать бутерброд, и продолжайте готовить, пока хлеб снизу не станет золотисто-коричневым, 1–2 минуты. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, 1–2 минуты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий