Салат из красной капусты и эндивия
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите грецкие орехи на противне; запекать до золотистого цвета, около 12 минут. Замочите лук-шалот в холодной воде на 10 минут, затем слейте воду и промойте. Перемешайте капусту с 1 чайной ложкой соли в большой миске.
- В другой миске взбейте уксус, лимонный сок, горчицу, сахар и 1/2 чайной ложки перца. Постепенно добавьте оливковое масло, затем крем-фреш. Добавьте сельдерей и лук-шалот. Добавьте к капусте и перемешайте. Накройте крышкой и охладите минимум 30 минут или до 6 часов. Перед подачей нарежьте эндивий тонкими продольными ломтиками и перемешайте с капустной смесью; Приправить солью и перцем. Посыпать орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий