В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 8 октября 2023 г.

Салат из красной капусты и эндивия

В этом вкусном салате чувствуется французское влияние эндивия, жирных сливок и дижонской горчицы. Щедрое количество грецких орехов придает ореховый хруст, который прекрасно сочетается с хрустящей текстурой овощей, а небольшое количество сахара компенсирует горечь эндивия.

Салат из красной капусты и эндивия


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите грецкие орехи на противне; запекать до золотистого цвета, около 12 минут. Замочите лук-шалот в холодной воде на 10 минут, затем слейте воду и промойте. Перемешайте капусту с 1 чайной ложкой соли в большой миске.
  2. В другой миске взбейте уксус, лимонный сок, горчицу, сахар и 1/2 чайной ложки перца. Постепенно добавьте оливковое масло, затем крем-фреш. Добавьте сельдерей и лук-шалот. Добавьте к капусте и перемешайте. Накройте крышкой и охладите минимум 30 минут или до 6 часов. Перед подачей нарежьте эндивий тонкими продольными ломтиками и перемешайте с капустной смесью; Приправить солью и перцем. Посыпать орехами.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий