Этот простой рецепт от Рэйчел Рэй — лучший способ продемонстрировать натуральный вкус красной капусты. Простое соте с луком, яблочным уксусом, небольшим количеством сахара и семенами горчицы станет идеальным гарниром к любому блюду.
Тушеная красная капуста
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и лук и обжаривайте 2 минуты. Добавьте капусту и переверните ее на сковороде, обжаривайте, пока она не завянет, 3–5 минут. Добавьте в кастрюлю уксус и переверните в нем капусту. Посыпьте капусту сахаром и снова переверните. Приправьте семенами горчицы, солью и перцем и немного уменьшите огонь. Дайте капусте продолжать готовиться 10 минут или до подачи на стол, время от времени помешивая.
Комментариев нет:
Отправить комментарий