В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 1 октября 2023 г.

Салат из натертой брюссельской капусты

Бритье брюссельской капусты — это интересный способ насладиться сытным овощем, и даже ненавистники оценят, насколько легко ею можно наслаждаться, когда ее бреют. Перемешайте этот здоровенный салат с домашним винегретом из цитрусовых и лука-шалота, затем посыпьте сверху рубленым фундуком и нарезанным кубиками пекорино.

Салат из натертой брюссельской капусты 

с финиками, манчего и миндалем


Ингредиенты



Направления

  1. В небольшой миске смешайте лимонный сок и лук-шалот. Дайте постоять 5 минут, чтобы кислотность лимонного сока начала разрушать лук-шалот. Взбейте венчиком дижон и мед до однородной массы. Медленно добавьте оливковое масло до образования эмульсии. Обильно посолите и добавьте перец по вкусу.
  2. Добавьте ростки, финики, манчего и миндаль и перемешайте. Салат можно заправить за 15–20 минут, если вы любите более нежную брюссельскую капусту.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий