В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 1 октября 2023 г.

Салат из жареной тыквы

Это не была бы осень без жареной тыквы, а рецепт этого салата прост и вкусен. Готовится всего за 35 минут. Он сочетает в себе мускатную тыкву, желудевую тыкву и тыкву кабоча. Брюссельская капуста добавляет дополнительную хрусткость, а руккола придает нужное количество острого вкуса.

Салат из жареной тыквы


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарежьте тыкву-желудь кружочками толщиной около 1 дюйма. Нарежьте мускатную тыкву на кусочки размером примерно 1 дюйм. Нарежьте тыкву кабоча ломтиками в форме полумесяца, также толщиной около 1 дюйма. Разложите тыкву на противне, убедившись, что она лежит в один слой и слегка разнесена; при необходимости используйте два лотка для листов. Сбрызните всю тыкву медом и половиной оливкового масла, приправьте солью и перцем и запекайте, пока она не станет мягкой, но не развалится, 15–20 минут.
  3. Брюссельскую капусту удаляем из сердцевины и нарезаем четвертинками. Разложите их на противне, сбрызните оставшимся оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте, пока он не станет слегка мягким, 10–15 минут.
  4. Разложите пепиты на противне. Посыпьте солью и слегка поджарьте, пока они не лопнут и не станут светло-коричневыми, 6–10 минут.
  5. В небольшой миске смешайте масло семян тыквы и лимонный сок. Слегка заправьте полученной смесью листья рукколы.
  6. Для сборки выложите нарезанную рукколу на большое блюдо, затем выложите на рукколу тыкву и брюссель. Посыпьте пепитой и зернами граната и украсьте тертым пармезаном.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий