В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 8 октября 2023 г.

Запеченный бублик «Яйцо в дырке»


 Яйца Бенедикт, знакомьтесь, яйцо в дырке. Чтобы сделать свое блюдо, вдохновленное поздним завтраком, еще более забавным, Ри использует все бублики вместо хлеба.

Запеченный бублик «Яйцо в дырке»


Ингредиенты

Запеченный бублик с яйцом в дырке:

Голландский:

Гарнир:


Направления

Специальное оборудование:
 2-дюймовый круглый нож
  1. Для запеченного бублика с яйцом в отверстии: разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой. Смажьте пергамент 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
  2. Используя круглый нож диаметром 2 дюйма, сделайте центр каждого бублика наполовину больше. Сохраните вырезанные детали. Смажьте разрезанную сторону бубликов и вырезы из бубликов 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
  3. Положите рогалики срезом вниз на подготовленный противень. Выровняйте вырезанные части по центру противня также разрезанной стороной вниз. Ладонью прижмите рогалики к противню. Это поможет убедиться, что они касаются противня, и яйца не вытекут наружу до того, как будут готовы.
  4. Смажьте верхушки бубликов и вырезы оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла. Вбейте яйцо в каждое отверстие бублика. Приправьте яйца солью и перцем. Выпекайте от 11 до 14 минут, в зависимости от того, какие яйца вам нравятся; За 11 минут желток станет жидким, а за 14 минут — полностью готовый желток.
  5. Для голландского соуса: в небольшой кастрюле растопите сливочное масло до шипения.
  6. Поместите яичные желтки в блендер и включите низкую скорость, чтобы они смешались. Пока машина работает, медленно начните вливать горячее масло в блендер тонкой, равномерной струей. Как только все масло будет внутри, сразу же начинайте добавлять лимонный сок.
  7. Проверьте блендер, чтобы убедиться, что соус все еще жидкий и легко проходит через лезвия. Если нет, добавьте еще немного сока, перемешайте, а затем снова перемешайте. Добавьте кайенский перец и щепотку соли. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Переложите в сервировочный кувшин и накройте фольгой до подачи.
  8. Для украшения: переложите бублики и вырезки на сервировочное блюдо. Разложите лосося вокруг бубликов и украсьте красным луком, чесноком и каперсами. Подавайте с теплым голландским соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий