В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 31 января 2024 г.

Запеченная тилапия с соусом из кокоса и кинзы

Тилапия — это белая рыба с мягким вкусом, которая впитывает ароматы всего, с чем вы ее готовите. В этом экзотическом блюде рыба приправлена ​​сливочным кокосовым молоком, имбирем и кинзой.

Запеченная тилапия с соусом из кокоса и кинзы


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Распылите на форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов спрей с маслом канолы. Посыпьте рыбу солью и поместите ее в кастрюлю. 
  2. Смешайте кокосовое молоко, кинзу, имбирь, гарам масалу, чеснок и халапеньо в блендере и взбейте до получения однородной массы. Вылейте смесь на рыбу. Запекайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 15 минут. Украсьте еще кинзой и подавайте с рисом. 
  3. На порцию (анализ не включает коричневый рис): Калории: 170 Жиры: 3 грамма Насыщенные жиры: 1 грамм Белки: 34 грамма Углеводы: 1 грамм Сахар: 0 граммов Клетчатка: 0 граммов Холестерин: 85 миллиграммов Натрий: 210 миллиграммов

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий