В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 31 января 2024 г.

Жареный палтус с пюре из рикотты и гороха

С таким красочным блюдом легко съесть разнообразную еду. Сочетайте жареный палтус с ярко-зеленым горошком и пюре из рикотты, а также жареной морковью драгоценного цвета и красным луком.

Жареный палтус с пюре из рикотты и гороха


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте бройлер. Застелите противень фольгой и разогрейте 5 минут.
  2. Тем временем смажьте морковь и лук 1 столовой ложкой оливкового масла, приправьте солью и перцем. Смажьте рыбу оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью, перцем и посыпьте паприкой; кисть, чтобы равномерно покрыть рыбу паприкой.
  3. Аккуратно достаньте противень из духовки, в центр поместите рыбу, а вокруг разбросайте лук и морковь. Жарьте, пока рыба не станет золотистой и не будет полностью готова, 8–10 минут.
  4. Тем временем разогрейте горох в микроволновой печи в миске с 1/4 стакана воды, пока он не станет мягким, около 4 минут. Переложите горох и жидкость в кухонный комбайн и добавьте рикотту, сливочное масло и щепотку соли, чтобы получилось слегка густое пюре. Разложите пюре по тарелкам и выложите сверху рыбу, морковь, лук и соки из сковороды.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий