В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 января 2024 г.

Жареная свиная корейка


 Жареная свиная корейка получается пикантной и сытной и напоминает особый праздничный обед. Хотя на вкус может показаться, что блюдо готовили целый день, этот рецепт можно приготовить всего за 35 минут. Подавайте с нашим домашним овощным сапожником, чтобы получить уютное и сытное блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Жареная свиная корейка


Ингредиенты


Осенний овощной сапожник:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Нагрейте масло в большой жаропрочной сковороде на сильном огне. Приправьте свинину солью и перцем и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Смешайте горчицу и уксус и смажьте свинину. Переложите в духовку и запекайте свинину, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 145 градусов, около 35 минут. 
  2. Переложите свинину на разделочную доску и накройте фольгой на 10 минут. Удалите нити, нарежьте ломтиками и подавайте с осенним овощным сапожником (рецепт ниже).

Осенний овощной сапожник:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Взбейте бульон и 1/4 стакана муки в кастрюле на среднем огне. Добавьте горчицу и овощи; варить до загустения, около 2 минут. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу; переложить в 3-литровую форму для запекания. 
  2. Взбейте в миске оставшиеся 1 3/4 стакана муки, разрыхлитель и щепотку соли. Втирайте руками нарезанное кубиками холодное сливочное масло, пока тесто не станет напоминать грубую муку. Слегка перемешайте вилкой 3/4 стакана сливок. Выложите большие ложки теста (около 6) поверх овощей и смажьте оставшейся 1/4 стакана сливок. Выпекайте до золотистого цвета и готовности, около 45 минут. Сверху разложите петрушку. 
  3. Время подготовки: 30 минут 
  4. Время приготовления: 1 час

Комментариев нет:

Отправить комментарий