В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 января 2024 г.

Свиные отбивные по-фиорентийски

В этом рецепте сочные свиные отбивные приобретают сливочный оттенок с добавлением сыра маскарпоне. Молодой шпинат придает терпкий вкус, а свежевыжатый лимонный сок помогает сбалансировать насыщенный декаданс.

Свиные отбивные по-фиорентийски


Ингредиенты



Направления

  1. Достаньте свиные отбивные из холодильника за 30 минут до приготовления.
  2. Нагрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Хорошо обсушите свиные отбивные с обеих сторон бумажными полотенцами и равномерно приправьте 1 чайной ложкой соли.
  3. Добавьте масло в сковороду и нагревайте еще 30 секунд. Добавьте свиные отбивные в сковороду и готовьте, не мешая, до тех пор, пока они не станут темно-золотистыми и не станут выглядеть готовыми по краям, около 5 минут. Переверните отбивные, уменьшите огонь до среднего и готовьте, обжаривая также края, пока они не станут золотисто-коричневыми, а температура в центре не достигнет 140–145 градусов по Фаренгейту, около 5 минут. Переложите на тарелку, чтобы дать отдыху и оставшемуся повару.
  4. Верните сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло, лук-шалот и чеснок. Готовьте, пока он не станет ароматным и мягким, около 1 минуты. Добавьте в сковороду шпинат вместе с оставшейся 1/2 чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, пока он не завянет. Добавьте маскарпоне, лимонный сок и 2 столовые ложки воды и доведите до кипения. Добавьте весь свиной сок, скопившийся на тарелке, и готовьте еще 2 минуты. Полить соусом свиные отбивные и подавать. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий