В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 января 2024 г.

Жареная сладкая свиная корейка Видалия

Сладкий лук Видалия станет прекрасным дополнением к жареной свиной корейке в этом сытном рецепте. Яблоки придают дополнительную сладость, а тмин, горчица и тимьян придают сложный землистый вкус. Это впечатляющее блюдо, которое готовится менее чем за час, для напряженных будних вечеров.

Жареная сладкая свиная корейка Видалия


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Щедро посыпьте свиную корейку со всех сторон солью и перцем. Поставьте жаровню или неглубокую жаровню на средний или сильный огонь. Добавьте 2 столовые ложки масла и нагрейте до мерцания. Аккуратно выложите свинину в кастрюлю. Обжаривайте до глубокого золотистого цвета со всех сторон, по 1–2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды.
  3. Положите лук и яблоко в большую миску. Добавьте тмин, сушеный тимьян, оставшуюся 1 столовую ложку масла, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и перемешайте. Переложите смесь на дно жаровни и выложите туда зубчики чеснока. Влейте 1/4 стакана куриного бульона и снова положите сверху свинину.
  4. Запекайте, пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, около 30 минут. Переложите свинину на разделочную доску, чтобы она отдохнула, пока вы готовите соус для сковороды. Выложите яблочно-луковую смесь на блюдо.
  5. Верните жаровню на плиту на средний или сильный огонь. Влейте крепкий сидр и оставшуюся 1/2 стакана куриного бульона. Готовьте, соскабливая лопаткой, чтобы удалить коричневые кусочки со дна сковороды. Добавьте горчицу. Дайте соусу покипеть, пока он слегка не уварится, пару минут. Добавьте сливочное масло, взбивая, пока оно не растает. Готовьте, пока соус не станет блестящим и слегка загустеет, около 5 минут. Попробуйте и при необходимости приправьте еще солью и перцем.
  6. Нарежьте свинину и разложите ломтики поверх луковой и яблочной смеси. Сверху полейте соусом и рубленой петрушкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий