В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 января 2024 г.

Жареная свинина в беконе с картофелем и луком


 Это впечатляющее блюдо рассчитано на 12 порций, а это значит, что это идеальный способ подать толпе особенный праздничный обед. Сначала приправьте жаркое солью и перцем, затем покройте его листьями шалфея и петрушки. Затем полностью оберните его беконом и запекайте. Идеальным дополнением к блюду станет жареный картофель с мальками и красный лук.

Жареная свинина в беконе с картофелем и луком


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте свинину оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Разложите листья петрушки и шалфея поверх жаркого.
  3. Положите бекон в форму для запекания горизонтально, полосками соприкасаясь. Положите жаркое из свинины в центр формы и сложите бекон, чтобы обернуть жаркое.
  4. Добавьте в сковороду картофель и лук по краям жаркого. Переложите в духовку и запекайте, пока бекон не станет хрустящим, а внутренняя температура свинины не достигнет 140 градусов по Фаренгейту по термометру мгновенного считывания, около 1,5 часов.
  5. Переложите жаркое на разделочную доску и дайте ему отдохнуть 10–15 минут. Нарежьте и подавайте с картофелем и луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий