В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 28 января 2024 г.

Летний цитрусовый салат

Этот летний цитрусовый салат настолько освежающий, насколько кажется. Сочный грейпфрут, сладкие апельсины, цветочная ежевика и землистый шпинат смешаны с ярким и пикантным лимонным соком. Вместе эти соблазнительные растения содержат мощную дозу витамина С, бета-каротина, мощного антиоксидантного и противовоспалительного соединения сульфорафана. Этот салат не только аппетитно питателен, но и является отличным способом нейтрализовать свободные радикалы и предотвратить образование КПГ и окислительный стресс в организме. Если этого недостаточно, чтобы убедить вас попробовать, аромат свежевырезанного апельсина и грейпфрута просто восхитителен!

Летний цитрусовый салат

Ингредиенты

 чашки органического шпината (нарезанного)
 ½ стакана органической ежевики (разрезанной пополам)
 столовые ложки красного лука (нарезанного кубиками)
 1 маленький розовый грейпфрут (сегментированный, см. «Заметки шеф-повара»)
 1 средний оранжевый (сегментированный, см. заметки шеф-повара)
 1 средний авокадо (удалить косточки, нарезать кубиками)
 столовые ложки тертого миндаля
 чайная ложка оливкового масла (по желанию) + 1 чайная ложка по мере необходимости
 столовые ложки лимонного сока (свежевыжатого)
 соль (по желанию) по вкусу
 молотый черный перец (по желанию) по вкусу

Направления

1

Добавьте шпинат, ежевику, лук, грейпфрут, апельсин, авокадо и нарезанный миндаль в большую салатницу. Перемешайте, чтобы объединить.

2

Сбрызните сверху оливковым маслом и лимонным соком по желанию. Перемешайте еще раз.

3

Попробуйте на соль и перец по желанию.

4

Разложите по салатникам и наслаждайтесь!

Заметки шеф-повара

Замены
Замените шпинат рукколой или вашей любимой листовой зеленью по вашему выбору.

Замените ежевику клубникой, черникой или малиной.

Вместо красного лука используйте лук-шалот.

Для апельсина, если возможно, используйте апельсины без косточек, такие как Пупок, Кара Кара, мандарин или Валенсия.

Используйте только фрукты.
Для грейпфрутов и апельсинов старайтесь избегать использования белой сердцевины, поскольку она может придать более горький и менее сладкий вкус.

Предварительная подготовка. Заранее
разрежьте ломтики грейпфрута и апельсина. Перед использованием в этом блюде храните в герметичном контейнере в холодильнике не более 2 дней.

Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий