В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 27 января 2024 г.

Пенне с песто из креветок и зеленого лука

В этом рецепте домашний песто приобретает пикантный вкус благодаря добавлению зеленого лука. Обжаренные креветки и паста с лимоном — вкусный и легкий ужин в будний день.

Пенне с песто из креветок и зеленого лука


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Оставьте 1/4 стакана воды для варки, а затем слейте воду с макарон.
  2. Тем временем положите зеленый лук, петрушку, кедровые орехи, 1/4 стакана масла, 1 чайную ложку соли и несколько молотых перцев в чашу кухонного комбайна и взбивайте до получения однородной массы. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте белки зеленого лука, чеснок и цедру лимона и готовьте, время от времени помешивая, пока чеснок не станет мягким и не начнет коричневеть, около 2 минут. Добавьте креветки, приправьте щепоткой соли и перца и готовьте, время от времени помешивая, пока креветки не начнут розоветь, но не будут полностью готовы, около 2 минут. Добавьте смесь лимонного сока и зеленого лука, перемешайте и доведите до кипения, чтобы она прогрелась; снять с огня.
  4. Добавьте в сковороду слитые макароны и оставшуюся от варки воду. Перемешивайте, пока макароны не покроются соусом. Разделите макароны на 4 тарелки и приправьте перцем. Подавайте с дольками лимона и зеленым салатом, если используете.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий