В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 января 2024 г.

Вонтоны из гребешков с соевым маслом

У вас не возникнет проблем, если вы съедите все эти вонтоны из морских гребешков, заправленные насыщенным соевым масляным соусом. Начинка представляет собой простую, но ароматную смесь гребешков (которые сами по себе символизируют богатство благодаря своей круглой форме и золотистому цвету в обжаренном виде) и фарша халапеньо, придающего нежный жар и аромат. Соус не традиционный, но насыщенное сливочное масло с хлопьями чили и соленым соевым соусом дополняет естественную сладость и океанический вкус вонтонов из морских гребешков. Помните, чем больше пельменей вы съедите, тем богаче будете!

Вонтоны из гребешков с соевым маслом


Ингредиенты

Вонтоны:

Соевый масляный соус:


Направления

  1. Для вонтонов: смешайте в средней миске гребешки, халапеньо, чеснок, зеленый лук, кунжутное масло, соль, белый перец, соевый соус, сахар и кукурузный крахмал.
  2. Чтобы собрать вонтоны, поставьте сбоку небольшую чашку с водой, чтобы заклеить края обертки. Положите обертку вонтона в недоминантную руку так, чтобы она была ориентирована как ромб. Добавьте примерно 1 столовую ложку начинки в центр обертки. Нанесите немного воды на верхние края обертки. Сложите обертку пополам, чтобы получился треугольник. Плотно прижмите края. Смочите два конца треугольника водой и сложите их вместе так, чтобы они соприкасались. Плотно зажмите, чтобы запечатать. Поместите вонтон на слегка посыпанный мукой противень или тарелку и повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.
  3. Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Варите вонтоны партиями, пока они не всплывут и не станут полностью готовыми, 4–5 минут. Процедите вонтоны и переложите в большую сервировочную миску или блюдо.
  4. Для соевого масляного соуса: смешайте масло и хлопья чили в средней кастрюле. Растопите сливочное масло на среднем огне и доведите до кипения; продолжайте кипятить около 1 минуты. Выключите огонь и добавьте соевый соус.
  5. Полить вонтоны соевым соусом, перемешать, чтобы они равномерно покрылись, и украсить нарезанным зеленым луком.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий