В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 января 2024 г.

Жареная свиная корейка с мостардой из красного апельсина


 Если вы ищете ужин, который легко приготовить, но он кажется немного необычным, пусть жареная свиная корейка с мостардой из красного апельсина станет вашим новым блюдом. Просто приправьте свиную корейку и запеките ее в духовке с красными апельсинами и луком, а затем приготовьте мостарду. Сок красного апельсина, горчица, изюм, сахар, мед и розмарин образуют незабываемый соус, о котором ваши гости будут мечтать еще долго после того, как покинут ваш дом.

Жареная свиная корейка с мостардой из красного апельсина


Ингредиенты

Для свинины: 

Для мостарды:


Направления

  1. Приготовьте свинину: установите решетки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Обвяжите свинину кухонным шпагатом с интервалом в 1 дюйм, чтобы она сохраняла форму. Смешайте в небольшой миске 2 столовые ложки оливкового масла, цедру и сок 1 красного апельсина, чеснок, розмарин, кориандр, 1 1/4 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Натираем всю свинину. Установите решетку в большую жаровню; выложите свинину на решетку и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.
  2. Тем временем разрежьте на четвертинки оставшиеся 3 красных апельсина (не очищайте их). Переложите на противень с бортиками вместе с красным луком. Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, приправьте солью и перцем.
  3. Запекайте свинину на нижней решетке духовки до тех пор, пока она не станет золотисто-коричневой, а термометр, вставленный в центр, не покажет температуру 145 градусов по Фаренгейту, примерно 1 час 10 минут. Примерно в середине приготовления поджарьте апельсины и лук на верхней решетке духовки, пока они не станут мягкими и не начнут обугливаться, 25–30 минут; отложите до подачи. Достаньте свинину из духовки и дайте постоять 10 минут.
  4. Тем временем приготовьте мостарду: смешайте в средней кастрюле сок красного апельсина, вино, 1 стакан воды, изюм, сахар, мед, семена горчицы, розмарин и 1 столовую ложку горчицы; доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите до загустения и сиропообразного состояния, 30–35 минут. Удалите веточку розмарина и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку горчицы и уксус. Приправить солью и перцем. Отложите до готовности к подаче. (Мостарду можно приготовить заранее, за 4 часа; перед подачей разогрейте.)
  5. Развяжите свинину и нарежьте; переложите на блюдо вместе с жареными апельсинами и луком. Подавайте с мостардой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий