В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 27 января 2024 г.

Салат из сливочной пасты с креветками и жареным красным перцем

Этот сливочный салат из пасты лучше всего подавать теплым, с добавлением жареного красного перца, зеленого лука и сельдерея для максимального вкуса.

Салат из сливочной пасты с креветками и жареным красным перцем


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
  2. Смешайте в большой миске майонез, петрушку, зеленый лук, сметану, лимонный сок, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев.
  3. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте креветки, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и готовьте, время от времени помешивая, до готовности, около 3 минут. Переложите на тарелку и отставьте в сторону.
  4. Добавьте макароны в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остыть; добавить в миску с заправкой.
  5. Добавьте в миску креветки, жареный красный перец и сельдерей и перемешайте. Приправить солью и перцем. Салат с макаронами лучше всего подавать сразу.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий