В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 января 2024 г.

Рисовый пудинг с низким содержанием Fodmap и ягодным соусом


Если вам нравятся сладкие, но не слишком сладкие, изысканные, роскошные, ароматные и, самое главное, простые в приготовлении десерты, этот рисовый пудинг с низким содержанием FODMAP и смешанным ягодным соусом отвечает всем требованиям! Это определенно один из самых простых в приготовлении десертов. Вы можете добавлять разные ингредиенты или начинки и всегда получать разные вкусы и результаты.

Рисовый пудинг с низким содержанием Fodmap и ягодным соусом [веганский]

Ингредиенты

Для рисового пудинга:
  • 3,2 унции риса для ризотто или пудинга
  • 30,4 унции несладкого миндального молока
  • 6,76 унций воды
  • 4 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для соуса из смеси ягод

  • 10,6 унций ягодной смеси (свежей или замороженной)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки кленового сиропа (или сахарной пудры)

Как приготовить

Чтобы приготовить рисовый пудинг:
  1. В большую кастрюлю добавьте рис, молоко, 200 мл воды, кленовый сироп и ванильный экстракт.
  2. Поставьте кастрюлю на очень слабый огонь и хорошо перемешайте.
  3. Готовьте на слабом огне около 50 минут или пока он не загустеет и не станет кремовым, часто помешивая.
  4. Если ваш рисовый пудинг слишком густой, вы можете разбавить его, добавив немного молока.

Чтобы приготовить смешанный ягодный соус:

  1. В кастрюлю добавьте ягодную смесь вместе с лимонным соком, цедрой лимона, ванильным экстрактом и подсластителем по выбору.
  2. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте, часто помешивая.
  3. Приготовьте кукурузный крахмал, растворив его в 3 столовых ложках воды.
  4. Как только соус начнет пузыриться, добавьте в кастрюлю смесь воды и кукурузного крахмала и перемешайте.
  5. Готовьте еще 2–3 минуты на слабом огне.
  6. Соус должен начать густеть.
  7. Когда блюдо будет готово, снимите кастрюлю с огня и дайте ему остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
  8. Мне нравится подавать рисовый пудинг в банках или стаканах со слоями ягодного соуса между ними. Для украшения украсьте сверху ягодами или другими фруктами по вашему выбору. (необязательный)

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/low-fodmap-rice-pudding-with-mixed-berry-sauce-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий