В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 января 2024 г.

Рисовый пудинг со вкусом сирийской розы

Сирийский рисовый пудинг — это вкусный и сливочный рисовый пудинг, приправленный эссенцией розы. В этом рисовом пудинге используется всего несколько простых ингредиентов, но в конечном результате получается очень вкусное лакомство. Это отличный десерт, который можно приготовить заранее, а остатки также идеально подходят для завтрака.

Рисовый пудинг со вкусом сирийской розы [веганский, без глютена]

Ингредиенты


  • 1/2 стакана риса (выберите мелкозернистый рис, например жасмин или рис арборио), промыть и тщательно обсушить
  • 3 стакана немолочного молока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка розовой воды
  • 1/4 стакана сахара (регулируйте по вкусу)
  • 3 столовые ложки фисташек, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка измельченных сушеных лепестков роз (по желанию)
  • Как приготовить 

    1. В кастрюле среднего размера с толстым дном смешайте рис и 1 стакан воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут или пока большая часть воды не испарится.
    2. Пока рис готовится, смешайте молоко, сахар, кукурузный крахмал и розовую воду. Убедитесь, что кукурузный крахмал хорошо размешивается, без комочков.
    3. Добавьте к рису немолочное молоко и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения, варите, периодически помешивая. Варить до тех пор, пока смесь не загустеет и рис не будет полностью готов.
    4. Разложите пудинг по сервировочным тарелкам, накройте сверху полиэтиленовой пленкой и охладите как минимум за 2–3 часа перед подачей.
    5. Посыпьте измельченными фисташками и сушеными лепестками роз и подавайте.

    https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/syrian-rose-flavored-rice-pudding/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий