В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 27 января 2024 г.

Острые креветки и спагетти Альо Олио


 Острые креветки — это простой способ дополнить оливковое масло и чеснок в этом элегантном рецепте пасты. Приготовленные анчоусы придают блюду соленый ореховый вкус.

Острые креветки и спагетти Альо Олио


Ингредиенты

Острые креветки:

Аглио Олио:

Салат из помидоров и лука:


Направления

  1. Смешайте креветки со следующими 6 ингредиентами и перемешайте, чтобы креветки равномерно покрылись.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем добавьте половину креветок. Готовьте креветки 3 минуты, пока они не станут розовыми и твердыми. Выложите креветки на теплое блюдо и повторите процедуру с оставшимися креветками.
  3. Верните кастрюлю на огонь и уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте 1/4 стакана оливкового масла экстра-класса. Добавьте в масло анчоусы, чеснок и хлопья перца. Разбейте анчоусы деревянной ложкой, пока они не растворятся в смеси масла и чеснока.
  4. Перемешайте спагетти в сковороде с петрушкой и чесночным маслом, затем приправьте небольшим количеством крупной соли по вашему вкусу. Подавайте сверху спагетти с чесноком и маслом, острыми креветками и подавайте с салатом из помидоров и лука и хрустящим хлебом.
  5. Подготовьте чеснок и петрушку для альо олио и поставьте их, а также осушенные макароны и оставшиеся ингредиенты на расстоянии вытянутой руки от плиты.
  6. Аромат будет интенсивным! Приготовленные анчоусы имеют солено-ореховый (а не рыбный) вкус, который дополняет чеснок, поскольку он становится слаще и мягче.

Салат из помидоров и лука:

  1. Перемешайте помидоры и лук с нарезанной петрушкой, маслом, солью и перцем. Дайте постоять, пока готовите ужин, около 20 минут. Перемешайте и подавайте салат с хрустящим хлебом, чтобы вытереть сок и масло.

Примечание повара

Пока варятся макароны, подготовьте креветки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий