В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 26 января 2024 г.

Жареная свинина, фаршированная колбасой и яблоками

Приготовление жаркого из свинины с начинкой может показаться пугающим, но этот рецепт делает его простым, простым и впечатляющим. Начните с отбивания мяса молотком, чтобы увеличить площадь поверхности, затем приправьте и равномерно распределите начинку. Сверните мясной рулет в виде желе, затем закрепите кухонным шпагатом. Запекайте его чуть меньше двух часов, затем дайте ему отдохнуть, нарежьте и подавайте.

Жареная свинина, фаршированная колбасой и яблоками


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. 
  2. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Достаньте колбасу (оставьте в жире) и отложите в сторону. В сковороду добавьте лук, сельдерей и яблоко, посыпьте солью и перцем. Готовьте, пока яблоко не перестанет быть хрустящим, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще пару минут. Снимите с огня, снова перемешайте колбасу и отставьте в сторону. 
  3. В кухонном комбайне измельчите хлеб с шалфеем, розмарином и тимьяном в грубую крошку. 
  4. Нагрейте сливочное масло в средней кастрюле и готовьте крошки на среднем или сильном огне, пока они не покроются маслом и не поджарятся, около 3 минут (будьте осторожны, чтобы не подгореть). Вмешайте панировочные сухари в колбасную смесь. 
  5. Приготовьте жаркое так, как будто делаете желейный рулет. Положите жаркое короткой стороной к себе, а жиром вниз, к столу или разделочной доске. Острым ножом разрежьте жаркое на расстоянии примерно 1/2 дюйма от нижней части жаркого (параллельно разделочной доске), стараясь не разрезать его насквозь. Продолжайте резать, разворачивая жаркое по ходу работы, пока не получите большой и тонкий кусок мяса. Поместите раскатанный кусок мяса между двумя листами вощеной или пергаментной бумаги и слегка отбейте молотком для мяса, чтобы увеличить площадь поверхности мяса на 10–20 процентов. Будьте осторожны, не проткните мясо. Посолите и поперчите свинину и сверху выложите начинку, равномерно распределив ее по всей свинине, оставляя по периметру запас в 1 дюйм. 
  6. Начиная с короткой стороны, плотно сверните рулетом и закрепите жаркое кухонной нитью. 
  7. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте масло. Добавьте обжарку и подрумяньте со всех сторон. Поместите в жаровню с решеткой, добавьте вино на дно формы (чтобы сок не пригорал) и запекайте от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту на мгновение. читать термометр. Достаньте жаркое из духовки и дайте постоять целых 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий