В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 марта 2024 г.

Ракушки с начинкой из макарон и сыра

Эта буйная версия макарон с сыром просто призвана доставить удовольствие. Даже визуальные эффекты! Крошечные раковины внутри более крупных? Веселый! Но это не просто кулинарный каламбур. В нем есть сливочный сыр и американский для маслянистости, чеддер для остроты, немного сухой горчицы и паприки для остроты, а сверху крекеры с измельченным сыром для хруста. Что не любить?

Ракушки с начинкой из макарон и сыра


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите пополам до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте американский сыр и сливочный сыр до получения однородной массы. Снимите с огня и добавьте чеддер, горчицу, паприку, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток черного перца. Положите по 1/2 стакана соуса в 2 средние миски. Вылейте оставшийся соус в форму для запекания размером 13 на 9 дюймов, распределив его ровным слоем.
  2. Приготовьте большие ракушки согласно инструкции на упаковке. Переложите шумовкой в ​​одну из средних мисок и перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Приготовьте маленькие ракушки в той же кастрюле с водой в соответствии с указаниями на упаковке. Хорошо слейте воду, затем переложите в оставшуюся среднюю миску и перемешайте, чтобы она покрылась соусом. 
  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выложите маленькие ракушки в большие и аккуратно выложите их в форму для запекания, положив в сырный соус. Посыпьте сырными крекерами. Выпекайте, пока крекеры не станут горячими, не начнут пузыриться и не начнут подрумяниваться, около 15 минут. Дайте остыть 5 минут перед подачей. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий