В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 марта 2024 г.

Жаркое из кленовой свинины с корочкой из голубого сыра


 Свиная корейка представляет собой впечатляющее основное блюдо, если она наполнена ароматами кленового сиропа, дижонской горчицы, чеснока и розмарина. Корочка голубого сыра станет идеальным завершением, придав блюду приятный соленый оттенок.

Жаркое из кленовой свинины с корочкой из голубого сыра


Ингредиенты

Свинина:

Корочка:


Направления

  1. Для рассола доведите воду, соль, сахар и кленовый сироп до кипения в средней кастрюле на средне-слабом огне и варите 5–8 минут, чтобы соль и сахар растворились, время от времени помешивая. Снимите с огня и добавьте лед. Отставьте в сторону, пока не расплавится. Добавьте дижонскую горчицу, чеснок, имбирь, розмарин, корицу, перец горошком и сидр. Переложите в контейнер и поставьте в холодильник для застывания.
  2. После полного охлаждения поместите свинину в большой пакет с застежкой-молнией вместе с рассолом. Поместите пакет в миску на случай протечек и поставьте в холодильник на 8–12 часов.
  3. Достаньте свинину из рассола, обсушите бумажным полотенцем и выложите на стол на 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C) и приготовьте корочку, грубо разорвав хлеб в кухонном комбайне и измельчив его в крошку. Добавьте розмарин и продолжайте взбивать, пока не смешано. Переложите в миску, полейте 1 столовой ложкой масла, приправьте солью и перцем и перемешайте. Добавьте раскрошенный голубой сыр.
  5. Нагрейте жаропрочную сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните жаркое оставшейся столовой ложкой масла. Обжарьте жаркое, начиная с жирной стороны, до золотистого цвета со всех сторон, затем переложите на разделочную доску. Намажьте верх и бока жаркого дижоном, затем прижмите смесь панировочных сухарей и голубого сыра сверху жаркого, чтобы образовалась корочка.
  6. Поместите свинину обратно в сковороду и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов F (70 градусов C); От 40 до 50 минут для жаркого без костей или 55 минут для жаркого с костями. Если жаркое подрумянивается слишком быстро, накройте его алюминиевой фольгой.
  7. Переложите жаркое из свинины на разделочную доску и дайте ему постоять 10–15 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий