В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 марта 2024 г.

Запеченная ветчина с глазурью из коричневой сахарной горчицы

Если вы действительно хотите сократить количество блюд для основного события, вам подойдет этот простой рецепт: коричневый сахар, горчица и уксус — единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для этой простой глазурованной пасхальной ветчины.

Запеченная ветчина с глазурью из коричневой сахарной горчицы


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов 
  2. Разрежьте верхнюю часть ветчины на ромбы и закрепите центр каждого ромба гвоздиком. Положите ветчину на решетку в жаровне и запекайте 1,5 часа. В миске смешайте сахар, горчицу и уксус и равномерно распределите глазурь по ветчине. Запекайте еще 35 минут. Переложите ветчину на блюдо и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать ее.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов
  4. Смешайте гвоздику, сахар и горчицу и смажьте стейк ветчины. Выпекайте в форме для запекания в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 15 минут, пока она не прогреется.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий