В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 28 марта 2024 г.

Лосось Фаршированный Крабом

Этот лосось, фаршированный каджунским крабом, фарширован восхитительной начинкой из крабовых крошек с креольскими пряностями, а затем покрыт восхитительным декадентским лимонно-масляным соусом. Это простой и элегантный рецепт, который полюбился публике! 

Лосось Фаршированный Крабом

Ингредиенты

Для лосося

  • столовые ложки соленого сливочного масла , разделенные
  • столовая ложка оливкового масла
  • унций гигантского краба
  • 10 измельченных крекеров Ритц (чуть больше 1/2 стакана)
  • мелко нарезанный лук-шалот
  • измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана майонеза или греческого йогурта
  • столовые ложки острого соуса
  • столовая ложка свеженарезанной петрушки
  • чайные ложки приправы каджун , разделенные
  • чайная ложка чесночного порошка
  • чайная ложка лукового порошка
  • чайная ложка Олд Бэй
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • Сок 1/2 лимона
  • (8 унций) филе лосося

Для лимонного масла (по желанию)

  • столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного и разделенного на части
  • столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • измельченный зубчик чеснока
  • столовые ложки белого сухого вина
  • 1 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки приправы каджун

Инструкции

Для лосося

  • Разогрейте духовку до 425. 
  • Нагрейте 1 ст.
  • Добавьте майонез (или йогурт), острый соус, петрушку, 1 чайную ложку приправы каджун, чесночный порошок, луковый порошок, Old Bay, тмин и лимонный сок в среднюю миску и взбейте до полного смешивания.
  • Затем добавьте смесь крабовых крекеров до однородной массы.
  • Застелите противень пергаментной бумагой, затем с помощью ножа для очистки овощей прорежьте карман в центре каждого филе лосося и заполните его крабовой начинкой.
  • Посыпьте филе оставшейся приправой каджун, затем разделите 2 столовые ложки оставшегося масла и добавьте сверху.
  • Выпекать 20 минут.

Для лимонного масла

  • В кастрюле на среднем огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, затем добавьте лук-шалот и измельченный зубчик чеснока и обжаривайте, пока он не станет мягким и ароматным.
  • Затем добавьте вино, лимонный сок и приправу каджун, доведите до кипения в течение нескольких минут, затем выключите огонь, добавьте остальное масло, перемешайте и подавайте с лососем.

Примечания

Оставшийся лосось следует хранить в холодильнике в течение 2 часов после приготовления. Положите остатки в герметичный контейнер, где они могут храниться до 3 дней. 
Совет: лосось лучше всего разогревать в духовке! Для этого разогрейте духовку до 275 градусов и выложите рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Нагревайте в течение 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 130 градусов. 

https://grandbaby-cakes.com/crab-stuffed-salmon/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий