В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 31 марта 2024 г.

Креветки и кукуруза на масляной ванне


 Это блюдо вдохновлено вкусами классического отвара креветок, включая андуй, картофель, кукурузу, соус Олд Бэй и чеснок. Однако мы повысили ставку, потушив все в масляном соусе. Подавайте по-семейному с поджаренным хлебом с хрустящей корочкой, чтобы можно было обмакнуть его в лишний соус.

Креветки и кукуруза на масляной ванне


Ингредиенты



Направления

  1. Добавьте картофель в большую кастрюлю или жаровню и залейте холодной водой. Приправьте щедрой щепоткой соли. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока он не станет мягким, 8–10 минут. Переложите на дуршлаг, чтобы слить воду и оставить.
  2. Поставьте кастрюлю обратно на средний огонь. Добавьте андуй и готовьте, пока он не подрумянится со всех сторон, около 4 минут. Добавьте сливочное масло, чеснок, приправу для морепродуктов и 1 чайную ложку соли. Как только масло полностью растает и начнет пузыриться по краям, добавьте кукурузу и готовьте, пока зерна не станут ярко-желтыми и мягкими, около 2 минут. Добавьте креветки, убедившись, что все кусочки полностью погружены в воду, затем готовьте, пока они не станут розовыми и непрозрачными, еще около 2 минут. Добавьте лимонный сок и отложенный картофель, чтобы он прогрелся.  
  3. Выложите андуй, креветки, овощи и масляный соус в большую порцию. Посыпьте сверху петрушкой, слегка посыпьте приправой для морепродуктов и подавайте с поджаренным хрустящим хлебом для макания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий