В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 марта 2024 г.

Фаршированные ракушки из креветок с чесночным соусом


Такое сочетание пухлых сладких креветок, большого количества вина и чеснока не нуждается в пиар-кампании. Для этого блюда не нужна сторона хрустящего хлеба, так как все эти чесночно-лимонные креветки складываются прямо в панцири и покрывают всю форму для запекания сливочным соусом. Лучше всего? Ри Драммонд знает, что когда еда требует более тщательного приготовления, чем обычно, вам нужна максимальная отдача. Итак, по этому рецепту одна запеканка отправится в морозильную камеру, а вторая — для вас и семи других счастливчиков.

 

Фаршированные ракушки из креветок с чесночным соусом


Ингредиенты

Паста и начинка:

Соус:


Направления

  1. Для макарон и начинки: доведите до кипения большую кастрюлю с водой; добавьте щедрое количество соли. Отварите макаронные изделия до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Тем временем добавьте растительное и сливочное масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте хлопья красного перца, чеснок и лук и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, 2–3 минуты. Добавьте креветки и готовьте, помешивая, 1–2 минуты. Добавьте вино, лимонный сок и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Перемешайте и варите, пока креветки не будут готовы, около 1 минуты. Отложите на тарелку до полного остывания.
  3. Добавьте в большую миску сливочный сыр, рикотту, пармезан, петрушку, яйцо и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Используя лопаточку, перемешайте до однородного состояния. Выложите креветки и отложите в сторону, пока готовите соус.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  5. Для соуса: в той же сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и посыпьте мукой. Готовьте, помешивая, пока соус не станет золотисто-коричневым, 3–4 минуты. Влейте молоко и сливки, постоянно помешивая, и варите до загустения несколько минут. Добавьте чеснок и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Добавьте петрушку и отставьте в сторону.
  6. Для сборки: добавьте 1 чашку соуса на дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. С помощью ложки щедро наполните каждую большую ракушку смесью креветок и сливочного сыра. Положите 20 фаршированных ракушек лицевой стороной вниз в форму для запекания. Сверху добавьте еще 2 стакана соуса. Посыпьте половиной тертой моцареллы. Выпекайте, не накрывая крышкой, до тех пор, пока он не станет мягким и горячим, около 25 минут.
  7. Для второй запеканки: соберите вторую форму для запекания размером 9 на 13 дюймов из остальных ингредиентов, как указано выше, затем накройте полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте, не накрывая крышкой, до готовности, 35–40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий