В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 марта 2024 г.

Ракушки с начинкой для пиццы для любителей мяса

Это адресовано всем тем людям, которым трудно сделать выбор между пиццей и пастой (то есть всем нам). И если в семье есть кто-то, кто заявляет, что это пицца или провал, просто выложите в микрофон этот рецепт.

Ракушки с начинкой для пиццы для любителей мяса


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны и промойте под холодной водой; отложить.
  2. Тем временем смешайте в большой миске рикотту, пармезан, петрушку, яйцо, 1/2 стакана моцареллы, большую щепотку соли и несколько щепоток перца. Сложите, чтобы объединить; отложить.
  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. 
  4. Нагрейте 12-дюймовую жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте бекон и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет хрустящим и коричневым, около 3 минут. Выложите шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и оставьте. 
  5. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой на большие куски, до коричневого цвета, около 5 минут. Выложите половину колбасы из сковороды шумовкой на тарелку и оставьте. 
  6. Добавьте в сковороду говяжий фарш и лук и готовьте, пока говядина не станет коричневой, а лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты. Добавьте соус маринара, приправьте 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, пока фаршируете ракушки. 
  7. Распределите начинку из рикотты по ракушкам. Разложите ракушки начинкой вверх на сковороде поверх соуса. Сверху выложите оставшуюся моцареллу, пепперони, оставшуюся колбасу и бекон. Запекайте, пока сыр не расплавится, а начинка не подрумянится, 20–25 минут. Перед подачей посыпьте пармезаном, орегано и хлопьями красного перца. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий