В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 27 марта 2024 г.

Фаршированные крабы

Фаршированные крабы — типичное блюдо Галлы, похожее на крабовые котлетки, и идеально подходящее для разнообразия вашего пасхального меню. Кардеа любит подавать свое блюдо в очищенных панцирях крабов, чтобы оно выглядело красиво. Если у вашего местного рыбного торговца их нет, вы можете вместо этого запечь краба с пряностями в небольших жаростойких посудах.

Фаршированные крабы


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Измельчите лук, сельдерей и красный болгарский перец в кухонном комбайне до состояния фарша. Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте измельченные овощи и варите до размягчения, около 5 минут. Отложите и дайте остыть.
  3. Смешайте майонез, горчицу, херес, приправу для морепродуктов, мускатный орех и яйца в большой миске. Перемешать остывшие овощи. Добавьте крабовое мясо и крошку крекера. Выложите примерно от 1/2 до 3/4 стакана крабовой смеси в каждую панцирь краба и смажьте растопленным сливочным маслом. Поместите крабовые панцири на большой противень с бортиками. Выпекать до золотистого цвета, 20–25 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий