В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 29 марта 2024 г.

Жареные на гриле куриные грудки, фаршированные беконом и чеддером

В этой куриной грудке вы найдете все свои любимые вкусы (бекон, соус барбекю и сыр Чеддер и многие другие). Что не любить?!

Жареные на гриле куриные грудки, фаршированные беконом и чеддером


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте гриль до среднего уровня. Подготовьте курицу: ножом параллельно разделочной доске разрежьте каждую куриную грудку пополам по горизонтали, не разрезая ее до конца; открыть как книгу. Накройте полиэтиленовой пленкой и отбейте до толщины 1/2 дюйма.
  2. Приготовьте начинку: обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки; рушиться. Смешайте в миске 2 столовые ложки капель бекона с растопленным сливочным маслом. В отдельной миске смешайте пахтовое печенье, бекон, половину жидкой смеси, сыр, зеленый лук и петрушку. Добавьте 2–3 столовые ложки воды; Приправить солью и перцем.
  3. Приправьте отбитую курицу с обеих сторон солью и перцем и смажьте оставшейся смесью. Выложите сверху начинку, оставляя по краям границу шириной 1 дюйм. Сверните курицу к острому концу; перевязать 3 кусками кухонного шпагата. 
  4. Смажьте решетку гриля растительным маслом. Жарьте куриные грудки, переворачивая, до готовности, 18–20 минут, смазывая их соусом барбекю в течение последних 2 минут приготовления. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, затем снимите шпагат и нарежьте. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий