В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 26 марта 2024 г.

Апельсиновая запеченная ветчина


 Может быть, вы ищете что-то цитрусовое? Ина украшает свою ветчину глазурью, которая сочетает в себе три формы апельсинового вкуса: мармелад, сок и цедру. Оно блестит и переливается.

Апельсиновая запеченная ветчина


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите ветчину в тяжелую жаровню.
  2. Измельчите чеснок в кухонном комбайне со стальным лезвием. Добавьте мармелад, горчицу, коричневый сахар, апельсиновую цедру и апельсиновый сок и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте глазурь на ветчину и запекайте 1 час, пока ветчина полностью не прогреется и глазурь не подрумянится. Подавайте горячим или комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий